Зимняя любовь

Галина Миних Макогон
Холод воздух охладил,
Он трещит ,колючий,
От тебя так пар клубит,
Взгляд туманит жгучий!

Я стою под зимней ёлкой,
Как  Снегурка снежная,
И любуюсь я тобой,
Пряча чувства нежные.

Закружила нас зима
В хороводе сладости,
Твои руки, взгляд любимый
Плавят мои слабости.

Сердца бьются в унисон
Гимн любви запели!
И так выскочить желают
Из вечной колыбели.

Ну и пусть мороз и снег,
Я в твоих объятиях!
Ты согреешь нас двоих
Кипучей своей страстью.