Голос

Любовь Ульянова
Ты тему задала,
Поговорим о море.
Быть громче моря? - морем стать нам надо,
И ты была права - не в этом разнобое,
Где каждый хочет плыть на корабле Синдбада.
Синдбадов, правда, мало, - остальные весла,
И дело в этом.
Здесь мы не об этом, -
О голосе, звучащем на крутом утесе.
Ты не права, -
В эпоху интернета
Разносится он эхом.