США лишились неоспоримого превосходства

Михаил Щёкотов
       Берс отметил, что Путин восстанавливает оборонное производство в России, которое рокфеллеры, ротшильды и соросы разрушили в 90-года и уже двадцать лет вязали Путину руки, почти полностью оккупировав Россию.

       Материал Скотт Риттера:

       США лишились неоспоримого превосходства в мире.

       Об этом заявил глава ЦРУ Уильям Берн в той де статье для Foreign Affairs. По его словам, США переживают один из ключевых моментов своей истории.

       «Подъем Китая и реваншизм России – это серьезные геополитические вызовы в мире острой геополитической конкуренции, в котором США больше не принадлежит неоспоримое превосходство», – считает Берн.

       Ситуацию для США осложняет происходящая сейчас технологическая революция, добавил глава ЦРУ, назвав ее даже более масштабной, чем промышленную революцию. Берс отметил, что Путин восстанавливает оборонное производство в России, что поможет ей «раздавить Украину и измотать ее западных сторонников».