С лимонным вкусом...

Камила Кондлина
С лимонным вкусом, чай налью себе в бокал,
И глубоко вздохнув, отброшу все невзгоды,
В душе моей стремления накал,
А я опять в плену, сомнений и неврозов.
Так хочется уже, стремительно и ввысь,
Взметнуться как стрела,
Всё в дребезг, всё в осколки.
Но мудрая судьба покажет мне оскал,
Закружит в хоровод, расставив всё по полкам.

05.01.2023.