Маяковский, Вертинский, Поплавский

Денис Кафкианский
Этот Ад - словно вычурный ноль
Там, где высохла кровь и все краски
Там с лица сдираются маски
Где тревожно шепчут пароль
Маяковский, Вертинский, Поплавский.

22:30 02.02.24