Я утром слышу шум волны

Камила Кондлина
Я утром слышу шум волны
И громкий крик неугомонных чаек.
Смотрю в твою бездонность синевы,
Ведь больше сердце не болит.
Твои слова не греют, и не ранят.
Освободилась здесь я, от оков.
Вдохнула морской воздух, полной грудью.
Я знаю, все что ранит, все пройдет.
Оставив только на душе печали след
И маленький букетик из герани.

25.07.2023