Взлетай!

Наталия Демидова
              Взлетай!

Оглянись - в мире столько открытых дверей!
Так зачем же стучаться в закрытую?
Приглядись - сто дорог пред тобой, сто путей!
Выбирай -  если сердце открытое!
Улыбнись - ведь улыбка намного сильней любого оружия!
Научись  - видеть то, что сокрыто внутри,-
не обертку наружную!
Не ленись - можно столько успеть,
если делать и дурью не маяться!
Торопись - не успеешь сказать,
сожалеть потом будешь и каяться!
Приласкай - сердцу каждому ласки и нежности хочется!
Пожалей и душою согрей - растопи горький лёд одиночества!
Помоги - если видишь, что в помощи кто-то нуждается.
Похвали - даже если не сразу и всё хорошо получается!
Посмотри - мир огромен, в нём море возможностей, только дерзай!
Распахни свои крылья большие,
будь смелым, не бойся вершин и - ВЗЛЕТАЙ!


                02.02.24.