Стареет тело, не душа...

Камила Кондлина
Стареет тело, не душа.
Душой мы вечно молодые и, если б жили мы века.
То жили б проще, без унынья.
Мы б меньше думали про жизнь,
А просто жизнью наслаждались.
И знали, что такое честь,
Не врали, и не предавали.
Мы б не боялись начинать,
Все заново, по кругу, ошибались.
И может быть могли счастливей стать.
Но только мы живем сейчас,
И вечность будет только былью.


30.01.2023г