Ступая по битому стеклу...

Камила Кондлина
Ступая по битому стеклу,
Не чуешь боли под ногами.
Твердила: я всё сама могу,
Любовью в омут не затянешь.
А он, хотел лишь одного,
Теплом укрыть, и взять в ладошки,
Озябшую до синевы,
Объятьями согреть немножко.
Ты отшатнулась, не далась.
Зачем тебе удел для слабых,
И вновь в дорогу собралась
По битому стеклу ступая.

30.01.2023.