Потянуло морозом под вечер...

Камила Кондлина
Потянуло морозом под вечер,
Я укрыл тебя старою шалью.
Почему-то твой образ при свечах,
Вдруг окутало тайной печалью.
Ты наполнилась вмиг, тишиной и покоем.
Захотелось вдруг ласки, обнять и прижаться.
Но горят поминальные свечи,
А под них так грешно целоваться.

23.06.2023