Если сердце зажглось

Броварник Екатерина
Зажигается сердце только с тобой!
Как шли мы ночью
Под яркой луной...
Как пили вино,
Встречали рассветы...
Жаль лишь сейчас этого нету!

Зажигается сердце только с тобой!
Как ели мы хлеб, заедая хурмой ;)
Как пили чаи, вот радость и счастье!
Только "во сне" тебя я потеряла...

Только во сне тебя я потеряла...

Ты мой свет! С тобой я до ночи!
И каждое слово в душу мне очень
Впивается, сливаемся мы воедино.
Для меня всегда ты будешь любимым!

Для меня всегда ты будешь светилом!