Простите

Валерий Бадашев
В автобус он едва заполз!
Стоял возле неё , стонал!
А та манда сидела вольно,
В мобилу тыча и сосала!

Неловко старику вдруг стало,
Пыхтел,краснел и он сказал:
Простите люди добрые меня,
Ведь эту мразь— я воспитал!