Тебе тут не место

Элья Хаютин
В этой клетке очень тесно и замок не поддаётся,
Ты нередко раньше детстве здесь бывал всего лишь гостем,
Но решив расправить крылья, прутья только ближе к стали,
И рутина давит сильно, крайне сложно выжить стало,
Атмосфера сей темницы дружелюбна, не иначе,
Клетка требует ухода, а желудок громко плачет,
Гнулись прутья, но вовнутрь и сужая всё пространство,
А о жизни на свободе слышишь только из рассказов,
Там советчики гуляют, что по жизни направляли,
В этой клетке очень тесно? Только из-за оправданий.