Это про меня

Николай Солнечный
Это про меня, я знаю точно,
Рассказал поэт в своих стихах.
Я душою связана с ним прочно.
Это я кружилась в танцах, на балах.

Это я, в атласном, красном платье,
Поражала красотой своей.
И природной ослепляла статью.
Всех наряднее, румянее, белей!

Это я была с причёской модной,
В туфлях на высоком каблуке.
Величаво я сидела, гордо,
С дорогим браслетом на руке.
 
Это я, пылкое сердце тревожа, 
Появлялась юноше во снах.
Я и наяву всего ему дороже.
Утопаю каждый день в цветах.

Это я, являясь непрестанно,
Стала музой для поэта, пусть.
Буду я любимой и желанной,
Безоглядно, искренне влюблюсь!