БЫЛИ МЫ ВСЕ

Искандер Мустафин 2
Фабрика снов
Звездная даль
Тайну открыла мне
Вечность печаль
Стало казаться
Мне не туда
Я уходил
Сквозь пустые года

     ПРИПЕВ:
Были мы все
На краю одиночки
Ставили строго
Суровые точки
Ну а когда
Все ушло без возврата
Поняли мы
Что не так было надо


Траур огней
Знать им видней
Что будет с нами
Мною и ей
Рядом она
Сердцем чувствую путь
Там где порой
Нелегко все вернуть

     ПРИПЕВ:


И тыщи лет
Я ищу те слова
Правды той нет
Ведь она не права
Рядом по кругу
Несется та суть
Что открывает
Порой новый путь

     ПРИПЕВ: