Песенка Новогодняя

Екатерина Улевская
От следов дорожка
Во дворе сугроб
Снег беру в ладошку
И смеюсь взахлеб

Нос мороз щекочет
И веселый взгляд
Дед Мороз хлопочет
С неба сыплет град

Припев:
Добрым и счастливым
Будет Новый год
Тихо и красиво
В каждый дом зайдет

Он подарит радость
Сказку и друзей
Всем  детишкам сладость
Дверь открой скорей