ПУТЬ

Роман Абубакер
Роман Абубакер               
***ПУТЬ***

Зима, идёшь печальный,
Вниз опустивши робко взгляд,
А может это путь начальный?
Пока, не чувствую преград.
Ведь новое-не значит плохо.
Дано тебе лишь по судьбе,
Но как понять в той суматохе?
Понять, всё важное тебе.