Бульвар - не место для прогулок

Нина Шутова
Бульвар, де, место для прогулок
Везде, но только не у нас!
Глянь, сколько снега тут надуло,
Любуйся... Радуется глаз.
Но где гулять здесь? По сугробам?
О, нет, тут виден желобок,
Что топчут смелые особы,
И каждый день. Им в помощь Бог!
Вот умудрились даже бабки
По стёжке с палками шагать.
Для них сугробы будто грядки,
Межгрядье надо притоптать.
Бульвар - не место для прогулок.
Быть может, летом, не зимой.
Ищите чистый переулок
В заваленности городской.