Зарисовка о вечном

Алина Замана
Я говорю, что "не паду к ногам твоим"
И не скажу тебе заветные три слова.
Хотя такое все мы, бабы, говорим,
Но сдать позиции в любой момент готовы.

"Меня мужчина никогда не покорит!" -
Наивно-пылкие слова упрямой девы.
Мы все желаем быть похожи на Лилит,
Но чёрт возьми, скажу я вам, да все мы Евы!

Февраль, 2008
Старенькое