только береги свой нус

Константин Кауфман
          ***

Земля не шар, скорей - арбуз,
Ты только береги свой нус.

Пусть неподъёмен мыслей груз,
Ты только береги свой нус.

Пускай кусает мелкий гнус,
Ты только береги свой нус.

Сегодня джокер будет туз,
Ты только береги свой нус.

Тебя обнимут девять муз,
Ты только береги свой нус.

И даже минус будет в плюс,
Ты только береги свой нус.


26.10.21