Правнучка Чкалова

Константин Фролов-Крымский
Валерий Чкалов вертится в гробу:
Его кровинка… с рожками на лбу.
Какой-то смрадный воздушок пахнул…
На правнучке Всевышний отдохнул.

У «звёзд» нередко продолженья нет.
Их дети – бестолковый пустоцвет.
Всю жизнь свою бесцветную они
Проводят у родителей в тени.

Но в этот раз особый сделан шаг,
Поскольку эта русофобка – враг!
Она зовёт заморскую братву
Ядрёну бомбу скинуть… на Москву!

Ушедший прадед – истинный герой!
Он за родимый край стоял горой!
Все подвиги в преддверии войны
Он совершал во имя всей страны!

А правнучка – одна сплошная вонь!
Чью сиську ты сосала, шелупонь?!
И с кем ты ликовала в унисон,
Что памятник прадедушки снесён?!

Валерий Чкалов – память на века!
А правнучка – зловонная кишка.
Мыслишки парикмахер обкорнал.
Таким бесцветным будет и финал.
   21.40     02.02.2024