Уехал парень на войну

Лидия Логинова
Уехал парень на войну,
Чтоб защищать свою страну.
Так много недругов вокруг,
Езжай на помощь к другу друг!
    Больше полсотни вражьих стран,
Вокруг Руси их океан.
А дома мать, отец и сын.
Воюет парень не один.
    Контранаступ третий впереди,
Биться за Родину иди.
На битву он зовёт друзей,
Сражаться вместе веселей.
    "Небратья" в недругах
теперь,
И Запад злобен, словно зверь.
Как Змей-Горыныч, был
нацизм,
Все головы  с огнём , он жив.
    Могучий на Руси народ,
В огне он движется вперёд.
Бойцы за Родину встают,
Плечо к плечу стеной идут.
    "Мать, не кричи, вернусь домой,
Я не погиб, я здесь живой.Не плачь, сестра, не вой, жена,
Страна у нас на всех одна."
    Отец тут скажет:" Сын -Герой!
Он днём и ночью ведёт бой.
Горячий сердцем мой сынок,
И день Победы не далёк."
    Флаги врагов из разных стран
Вновь будут брошены к ногам
В Москве у древнего Кремля,
Как в сорок пятом, как тогда.
    В войне Россия победит,
Кару получит враг-бандит.
Омоет дождь кровь сотни раз,
Все скажут:"Русский страны спас!"