Логогриф 47

Таня Калистратова
Пришла с Востока эта пряность,
оранжевой окраски.
И в блюда надо класть лишь малость,
вкус, аромат как в сказке.

Туда добавим букву, если
– фамилия поэта.
Писал такие сердцем песни,
народ любил за это.