Жизнь учит мудростью

Геннадий Смирнов 2
Жизнь учит мудростью своею многих,
Умением со временем прощать,
Великодушием,не нужно правил строгих,
Чтоб внутреннюю злобу обуять.

Смеётся время,только с ностальгией,
Года уходят мыслям вопреки,
Метели стали снежные другими
И это уж совсем не пустяки.