Гонки по февралю

Андрей Володькин
Ладно бы мёд был причиной
   Невкусного завтрака.
Ладно бы сон был причиной
   Не лучшего дня.

Все интереснее -
   Проще!
      Наивней,
         Внезапнее… -

Это - февраль.

   И весна догоняет меня…