Твой след

Владимир Гришечко
Наша память,
Наш завет,
В вашем сердце,
Много лет.

В нём и школа, и союз,
Красный цвет, и профсоюз,
Наше детство и деды,
Отзвуки былой войны.

Ценность ведь всегда одна,
Мама, Родина, семья,
И конечно вечный зов,
Гонит он по жилам кровь.

Как бегут, бегут года,
Дети, внуки, красота,
Но истоки не забыть.
И России - вечно быть!

Их ни чем не заменить,
Не продать, и не пропить,
Крест святой и отчий дом,
В пасху колокольный звон.

И пускай бегут года,
В детях видишь ты себя,
Ты оставил этот след,
Через много, много лет.