А теперь я - вот такая!!!

Нина Киячик
А теперь я - вот такая!
И ничуть не хуже!
Это тем, кто меня знает
Без прикрас и кружев...

Может кто-то недоволен? -
Мы же в ожиданьи!!!
Будь наглее,будь проворен -
Будет подаянье!

До сих пор не понимали! -
Не дошло доныне!
Что мы сами убивали
Неньку-Украину!

Что мы сами в поводочке
США - Европы...
Были мы России дочкой...
А теперь - УКРОПЫ !


02.02.24.  Харьковщина


Фото из интернета. Спасибо автору!