они

Нестор Алхазов
Они не подмечают ничего,
То что ты видел многократно,
Они не замечают никого,
Тех кто ведет себя неадекватно.
Они лишь видят пред собой,
А дальше все для них отвратно,
Они мечтают под луной,
Ведут себя по хамски-аккуратно.
Они не подмечают ничего,
То что ты видел многократно,
Они не замечают никого,
Тех кто ведет себя неадекватно.
Ты никогда не скажешь им
Как тебе больно, неприятно
И ты не будешь сплошь сухим
Достигнет всех, судьбой намеченная капля...