опять

Нестор Алхазов
­­Опять пишу, опять не сплю ночами,
Опять я вспоминаю свою измученную жизнь,
Опять я рву листы, пока глазами,
Кто знает что же дальше предстоит.
Опять борюсь, за что только не знаю
Опять я пал в свои мечты.
И не могу забыть, то что сказал той даме
Мне трудно было с ней не говорить.
Опять пишу, опять не сплю ночами,
Опять я вспоминаю свою
измученную жизнь,
Опять я рву листы, уже руками
Теперь я знаю точно, что же дальше предстоит
Опять борюсь за что,опять же я не знаю,
И до сих пор я плаваю в мечтах,
Но важно ли, знать правду с самого начала
А я скажу вам,правда,не важна,
Ведь главное, хотя бы знать начало,
А дальше видно будет, куда она вас, завела...