Мелюзина смеялась от радости

Капитон Долгих 2
Мелюзина смеялась от радости.
Он задыхался от ужаса.
Никогда ещё такой гадости,
даже если всерьёз поднатужатся,
не припомнят смертные люди:
рыбий хвост и женские груди!

Радостный шум Мелюзины
в ванной и ужас за дверью
шпиона: про смех этот синий
расскажу, никто не поверит.
О, если б не хвост и текила...
А впрочем, я нем, как могила.