вина

Нестор Алхазов
­­Я не могу сказать что я не виноват,
За это я себя так сильно ненавижу,
Что я готов порвать себя на части,
Готов заплакать хоть сейчас,
Но не могу, я все же понимаю...
Что здесь, сейчас стою я на краю обрыва,
Хочу я сделать лишний шаг,
Но что-то мной повелевает,
Шаг сделать лишний не дает,
Наверно совесть, понимает,
Что есть один за мной грешок.
Но все же ногу поднимаю,
Еще чуть-чуть и упаду,
На нервах я своих играю,
И я конечно вспоминаю,
Затем я опускаю ногу и иду.
Иду я к девушке той самой,
И я надеюсь хоть чуть-чуть,
Что я смогу, вину свою исправлю
Я извинюсь, и кое-что добавлю
Ведь большего я сделать не смогу...