тот самый день

Нестор Алхазов
­­Ты помнишь всех, и ждёшь их дня
Но про тебя они забыли,
Ты смотришь вверх похороня,
Тех самых, что тебя, так глубоко зарыли.
Ты помнишь всех и ждёшь их дня,
А им настолько все равно,
Что даже показав тот день, наглядно у себя,
Никто и не заметил ничего...
Ты помнишь всех и ждёшь их дня
В мозгу лишь капелька надежды
Что, да они же вспомнят про меня
Но нет, они ведь даже никогда не говорили
Об этом прежде...