Дар

Алиша Даймонд
Ощущение будто 5 лет с тобой в браке,
Год за два, хотя нет, полтора -это ближе,
И за выслугу лет предстаю я к награде
«За упорство, за труд, за бесстрашие, к отваге».
Стали тише слова, вспышки ласковых грёз,
Исчерпала себя страсть безумных исканий,
Всё спокойно теперь без ошибок и слез,
Для тебя одного дар душевных стараний!