одиночество

Нестор Алхазов
Одиночество манит,
Забирает тебя,
Временами убивает.
Раз уж ты один всегда.
Одиночество манит,
Ни туда ни сюда,
Ты как в цетре зависший,
И не знаешь куда.
Одиночество манит,
И тебя и меня,
И не значит ли это,
Что уже нам пора.
Одиночество манит,
И не думай что зря,
Рано встал ты с постели
И заставил себя.
Одиночество манит,
Ты теряешь ту нить,
За которой так рвался
Каждый день улыбался,
А потом нить иссякла
И ты просто поник.