другу

Нестор Алхазов
Я рад что вас когда-то повстречал
И рад что смог вам подарить
Возможно не всегда хорошие,
но все же вас увлекшие воспоминания.
Я рад что вас когда-то повстречал
Я не забуду этот день,
Когда заставил вас там улыбнутся,
И сам успел порозоветь.
Я рад что вас когда-то повстречал,
Хоть я возможно и не смог как друг,
Вам полностью раскрыться,
Я рад что все произошло вот так,
Помимо нескольких моментов.
Я рад что вас когда-то повстречал,
И я хочу сегодня, в этот день,
Поздравив вас, красиво развернутся,
Уйти в закат и растворится в нем как тень...