Вчерашний день растаял без следа

Валентина Скарга
Вчерашний день растаял без следа,
Сегодня новый день и небо голубое,
И пусть ещё, конечно, не весна.
Ему порадоваться надо нам с тобою.
 
Пусть будут ещё вьюги и ветра,
Не скоро лепестки раскроет роза,
Люби ту жизнь, которою живёшь,
И не роняй напрасно слезы.

 Цени, что есть сегодня, здесь, сейчас,
Ведь день сегодняшний не повторится!
Так, может быть, поймать кураж-
И попытаться в  жизнь свою
Влюбиться…

 Январь 2024 года.