опять и снова

Нестор Алхазов
И снова ты потерян,
Опять все надоело,
И снова ты растерян,
Внутри все помрачнело.
И снова есть вопросы,
Но нет на них ответов
И снова куришь папиросы,
В твоей стране все больше
сухоцветов,
А на щеках одни лишь слезы,
Ведь нету больше в голове сюжетов.
И снова ты потерян,
Опять все надоело,
И снова ты растерян,
Внутри все побледнело.
И в голове один туман,
На этот раз уж не развеешь,
Ты прожил, свой не начавшийся роман,
Внутри и с каждым днем ты тяжелеешь.
На улицу все реже ты выходишь
Все чаще дома ты лежишь,
И лишь внутри ты что-то внятное находишь,
когда собою сам руководишь.
Недавно ты созерцал прекрасною луну,
Но никогда не видел ты заветов
Ты лишь однажды повстречал ту самую волну,
И ты застал лишь несколько портретов,
И парочку застывших силуэтов
но ты по истине, не слышал, тишину...