правда

Нестор Алхазов
Все давит на тебя со всех сторон,
И место там уже настолько мало,
Что ты уже и не стоишь, и даже не лежишь,
А просто тихо умираешь.
Пока вокруг как кажется тебя все мирно процветает 
Ты просто тихо повторяешь:
"Да я устал я больше не могу
мне нужен лишь покой
я вас единожды прошу."
И не могу я больше притворятся
И прятаться нет больше сил,
На сцене не могу я показаться,
скрываюсь я от посторонних взглядов.
А вам что делать я не знаю,
И дать совет вам не могу,
Я лишь скажу, что сам неплохо понимаю,
Живите сами!
Жизнь свою.