ожидания часть 2

Нестор Алхазов
­­Ожидания - это боль,
Иногда не выносимо просто ждать,
Тебе как человеку нужно поиграть,
Но нет такого инструмента
Который мог бы передать твои страдания,
Облегчить боль, уменьшить ожидания.
Встаешь ты рано или поздно,
Пытаешься как человек облегчить боль
Но это все не так уж просто
Ты снова на пороге, опять все делаешь впервой
Боль вроде стихла, но все же не пропала
На деле все гораздо проще
Весь выбор за тобой, начнешь ты слева или справа
Но лучше все же, начать все заново, сначала.