терпение

Нестор Алхазов
Держи всегда в запасе немножечко терпения.
И может не сегодня, а может и не завтра
Когда-нибудь ты вспомнишь об одном,
Возьмешь ты капельку сейчас или потом ,
А может капли будет мало.
Ведь главное следить, чтоб не пропало
Коли потом, когда понадобится взять,
Ты был готов, что все не безгранично,
Когда там станет пусто, идти по новой,собирать.