дверь

Нестор Алхазов
Вся жизнь застыла как и лед,
Твои движения, словно робот который скоро упадет,
А твои мысли как кинжалы и режут мозг твой на куски,
Тебя как будто грызли крысы сидишь гниешь ты изнутри.
И ты не знаешь что же делать, как жизнь твою, но все жалкую спасти,
Ты про себя все повторяешь, что надо сделать мне, чтобы с ума вдруг не сойти,
Стоишь со связкою ключей, и дверь всего одна, попробуй только подбери,
Но нету подходящего ключа как сильно ты не посмотри.
А ты попробуй выбить силой, раз нет ключа для этой вот двери,
На крайний случай возьми ты спички, только смотри, себя не обожги,
Но тщетно все и ключ, и сила и даже огненное пламя,
Никто еще не смог открыть эти злосчастные врата,
Но, откровенно говоря сдаваться все же, еще рано, пока ты не избавишься от рамок,
И да, как бы банально не звучало, мораль всей басни такова, и очень уж она проста.
Попробуй все забыть, или оставить и вспоминай с улыбкой на лице,
Слезу еще успеешь ты представить
И может даже,не в конце!