Нам НАТО не надо

Андрей Владимирович Блохин
Уже январь идёт своей дорогой.
Потом февраль и кончилась зима.
А время наполняется тревогой,
Весомой, что лишает сна.

Уже светает раньше, ночь пошла на убыль
И новый год давно уж позади.
И снег, что вдоль дорог, как чёрный уголь,
И слякоть, что преследует в пути.

Тревога не от этого наверно.
Она от нашей жизни грозовой.
Всё стало как-то слишком скверно,
И пахнет не конфликтом, а войной.

Большой войной, не знающей пощады.
Всё повторяется из века в век.
Опять к нам лезут эти гады,
Чтоб снова получить, от всех...
За жадность, за неслыханное хамство,
За подлость, за обманы и навет.
За созданное варварское царство
ЛГБТэшников и натовский совет.

Мы русские, нам запад не указка.
Мы долго терпим, всё надеемся и ждём,
А если встанем, то наступит "сказка" -
Возьмём дубину и крушить начнём...

Нам НАТО у границ не надо.
Нам надо это НАТО - в хлам.
Создателям земного ада
Давно пора дубиной по зубам.

И дать понять - на силу, будет сила,
Которую в деньгах не сосчитать,
И НАТО ждёт конкретная могила,
Останется лишь только закопать.

Так будет, ведь для нас пути иного,
Как не было, так и сейчас ведь нет.
Не ищем мы пути простого
В историях своих побед.

17.01.2021