жизнь

Нестор Алхазов
Я не могу себя заставить,
Всего лишь снова повторить,
И не могу опять представить,
Что делать мне, и как мне быть.
Зато я точно понимаю,
Что просираю свою жизнь,
А ночью снова вспоминаю,
Что не могу так больше жить.
Я не могу себя заставить,
Всего лишь снова повторить,
И темп хочу немного сбавить,
А то могу и не дожить.
Но иногда я понимаю,
Что надо близким дорожить,
Я лишь молчу, и изредка киваю
Ведь завтра может, и не быть!