потерян

Нестор Алхазов
Я изначально был растерян,
Ведь я не понимал что происходит между нами,
И я был полностью потерян,
А про себя я все мечтал, но чаще все же, я молчал.
Молчал даже тогда, когда хотелось кое-что сказать,
Но я не мог перебороть себя, всего лишь сделать два движения!
Я только молвил про себя, и исчерпал твое терпение.
Да ты сказала, что принимаешь, мои не очень внятные, но извинения,
А чувствую вину я до сих пор, и все же есть в мозгу хоть не большое но движение,
Я понимаю что это все пройдет, лишь нужно подождать
Нас всех, людей спасет всего одно, и это безграничное терпение.
Теперь как друг пройдя все это, и вспоминая все с улыбкой на лице
Я вам скажу что песня уже спета, и мы лишь утверждая сойдемся где-то,
И может даже же не в конце...