Предательство правнучки...

Владимир Пономарев 3
          Предательство правнучки…


Валерий Чкалов, укротитель неба,
Герой Советского Союза, знаменитый ас.
Он с крыльями рожден, любим народом,
И в летном деле показал он высший класс.

Он  родину свою любил бескомпромиссно,
И верно ей служил во всем, везде, всегда.
И умереть готов был за неё безропотно, отважно,
И небо забрало его в свои объятия навсегда.

А вот лахундра правнучка, предала деда,
Ей ненавистен с детства русский мир.
И даже ядерную бомбу сбросить призывает,
На Кремль, где предка знаменитого прах лежит.