Исчисление дробей

Рахиль Ра
Исчисление дробей,
Эротичность дробей,
Если знаменатель один,
Числители взаимодействуют,
Складываются, вычитаются,
Вычисляются.
Люди тоже дробями
Шляются,
Ищут общность свою
В знаменателях,
Знаменуются, соединяются.
Узнавали, несли, тратили
Время.