Поставить жизнь на паузу

Валентина Скарга
Поставить жизнь на паузу:
жить без планов, ожиданий и тревог,
Жить без правил, без сомнений-
свободы ощутить глоток
Хоть на денек...
 Уловить дыхание ветра,
Услышать шепот звезд и пенье птиц,
 И стать подобной небу,
Которое не знает границ!

28.07. 2023 г.