Новую

Дмитрий Орлов 7
Душа твоя опять огорчена,
В ней нет желанного покоя,
Она страдать обречена...
Всё одному, когда не двое.
Где двое, там меж ними Он,
Как то должно, осведомлён,
Что ни задумают они...
Озвучат стройных три струны,
На все лады, от до - до си.

Устал, замкнулся, одинок,
Куда ни ткнёшься, нет дорог,
Куда ни кинешь взгляд, тайга,
Избушка, в ней баба-яга...
С лопатой к печке, ждёт, иди,
Хошь целиком, хошь в пироги.
И нет возможности сказать,
Да просто бабушку обнять.
Душа сама стремится в печь,
Чтоб новую себя извлечь.