Я снова в эфире

Александр Сегренев
Я снова в эфире
Я верю в сигнал.
Мы все здесь как в тире
В десятку?Пропал.

Кому улыбнется
Удача она.
А кто-то загнется
Такая страна.

Сюрпризы на взлете
Приметы кругом.
Где счастье?В работе
Расплата потом.