Играем в ассоциации

Нина Закирзянова
Оно безгранично, как море,
Как небо без тучки единой,
Прекрасно в улыбке Любимой,
Как ветер, порой озорное,
Желанное и родное...
О нём столько спето и сказано,
Не трудно  теперь догадаться:
Оно - бриллиант многогранный,
Конечно же - наше СЧАСТЬЕ!

На фото наше счастье - Катюшка